公告
我們搬家了,新的聯絡地址為:苗栗縣公館鄉五谷村57-9號

目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011年08月07日,我們以農友的身份,應邀參訪福智文教基本會舉辦的「全國大專青年生命成長營」。感觸良多....這真是一個向心力超強的團體啊....從參訪的短短幾個小時,我已體會到這組織的用心,從義工的身上,也感受到一種無私的付出和熱忱,突然覺得從事有機哉培的任務更加的重大,以後會帶著感恩的心來完成這項使命了,也正符合了用好心態種好蔬菜的理念。有機之路不好走,能找到一種心靈上的支持和慰藉,相信未來之路會走的更加的勇敢和堅持!

DSCN2110.jpg

Miller-有米樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 八月份起,苗改場的漂鳥營要來我們農場實習了,共分為四次課程,我參與了第二次:設施栽培,主要栽種的品項為小松菜、尼龍白菜、A菜和小黃瓜。場長和阿金是教學組,我是採訪組,負責拍照的啦,偶爾也下去示範和搗亂....th_60.gif  

 

Miller-有米樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()