公告
我們搬家了,新的聯絡地址為:苗栗縣公館鄉五谷村57-9號

唉!做了快一年的現代有機農夫,雖然還是個菜鳥,但也有了一點小小的經驗。之前種露天的風險實在太大了,隨時都要看老天爺的心情,祂心情不好和老婆吵架時,老婆就會多下一點雨,和朋友有爭執火氣大時,就會颳起強風,甚至連颱風也來湊湊熱鬧,這時,我們辛苦的現代有機農夫只有閃邊站囉。所以甚麼時候該做甚麼事情,都無法自己決定,真可憐啊~為了要回一點點的自主權,只好蓋幾間溫網室來躲避一下,免得掃到風颱尾,當然囉,要蓋之前要先拜拜碼頭,請土地公幫忙,陳情一下囉,讓我們農作物有遮風避雨的小小生存空間,於是耗資千億的豪華版簡易溫室開始動工了,我的「人人吃的起有機蔬菜」的夢想也隨之起飛,而且有機會慢慢的具體實現了,溫室不再是硬ㄅㄤ ㄅㄤ的東西,之後裏面會是綠意盎然、充滿生機,一家人和朋友們一起揮汗種菜,一起快樂收成的好地方。

"好吃的青菜滴到尾?"...."底家啦!"...."歡迎闔家光臨"....

以下就是豪華簡易溫室的開工照片啦

 

By Miller

 

溫室1.JPG 

溫室2.JPG 

 

Miller-有米樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Green
  • 有機菜真是甜,20110213 Green&老婆、Derek&他老婆&老媽到有機農場幫忙出菜,不但好玩,而且拿了很多無價的有機菜,晚上十點看著這些採回來的菜,愈看愈想吃…於是便炒了一大盤…,沒想到,真是人間美味…,真的有一種說不出來的甜,也感受到菜的能量,真是讚!好吃…,Miller,加油,朝著偉大的目標前進。
  • Miller-有米樂

  • 謝謝Green賢伉儷及Derek一家子們都光臨,有了你們這些好朋友的鼓勵及支持,我的心裏是甜的喔.嗯,應該比你吃的有機蔬菜還甜的.又空時歡迎再來,泡泡茶,流流汗,呼吸一下新鮮自然的空氣.很不錯的啦.

    有米樂(Miller)